Общество
Уральский ФО
13 июня 2013, 10:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Михаил Пайкин: «Екатеринбург – первый город, в котором я быстро нашел единомышленников»

Видеопроект «Global City Екатеринбург», 13 июня, серия 13

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июня, Global City. Режиссер театра импровизации «На весу» Михаил Пайкин известен как создатель одного из самых уникальных театральных проектов. И хотя он родился в Санкт-Петербурге, живет в столице Среднего Урала, как он сам отмечает, «по причине восторга». В рамках видеопроекта «Global City Екатеринбург» он пояснил, почему выбрал именно уральскую столицу, какой район города ему особенно нравится и за что обожает уральцев.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июня, Global City. Режиссер театра импровизации «На весу» Михаил Пайкин известен как создатель одного из самых уникальных театральных проектов. И хотя он родился в Санкт-Петербурге, живет в столице Среднего Урала, как он сам отмечает, «по причине восторга». В рамках видеопроекта «Global City Екатеринбург» он пояснил, почему выбрал именно уральскую столицу, какой район города ему особенно нравится и за что обожает уральцев.

Напомним, российское информационное агентство «ФедералПресс» совместно с интернет-журналом Global City продолжает проект видеоблогов «Global City Екатеринбург».
Ежедневно в видеороликах обычные горожане и люди, имеющие прямое отношение к развитию и продвижению Екатеринбурга, делятся с нами мыслями о том, почему они считают свой город третьей столицей России и что это значит лично для них.

В нашу эпоху глобализации город Екатеринбург, который многие называют третьей столицей России, заслуживает быть включенным в список городов, где культура, наука, городская среда развиваются в темпе и контексте двадцать первого века.

Приглашаем присоединиться к проекту! Если у вас есть желание рассказать, почему вы считаете наш город глобальным, напишите на tv@fedpress.ru, и мы обязательно с вами свяжемся.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1