Общество
ЮФО
13 июня 2013, 11:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Астраханская полиция нашла в Сети объявление о продаже ребенка. Подозрение пало на отца

АСТРАХАНЬ, 13 июня, РИА ФедералПресс. Астраханские полицейские провели проверку после того, как обнаружили в Интернете объявление о продаже годовалого ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе областного УМВД.

АСТРАХАНЬ, 13 июня, РИА ФедералПресс. Астраханские полицейские провели проверку после того, как обнаружили в Интернете объявление о продаже годовалого ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Сотрудники обнаружили на сайте объявлений сообщение, где говорилось, что продается мальчик 1 года 8 месяцев, которого можно использовать в качестве донора внутренних органов. Полицейские отправились по месту жительства ребенка, где он и был вместе с ничего не подозревающей матерью.

Женщина рассказала, что такое объявление мог разместить ее муж, который уже два года не живет с семьей, и с которым она оформляет развод. По ее словам, супруги не могут договориться, с кем ребенок будет жить. Она рассказала, что муж регулярно шлет ей СМС с угрозами из-за того, что она отказывается отдать ему сына.

Полицейские выяснили, что мужчина живет с родителями в Енотаевской районе, не работает и регулярно выпивает. Даже в момент задержания он был пьян, но вину свою не признал. Материалы проверки будут переделаны следователям.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1