Общество
Иркутская область
13 июня 2013, 12:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Власти Приангарья объявили 14 июня Днем траура

ИРКУТСК, 13 июня, РИА ФедералПресс. Пятница, 14 июня, 2013 объявлена в Иркутской области Днем траура в память о погибших в авиакатастрофе вертолета Ми-8. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, соответствующий указ подписал глава Приангарья Сергей Ерощенко. В Иркутске во дворце спорта «Труд» пройдет церемония прощания с погибшими.

ИРКУТСК, 13 июня, РИА ФедералПресс. Пятница, 14 июня, 2013 объявлена в Иркутской области Днем траура в память о погибших в авиакатастрофе вертолета Ми-8. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, соответствующий указ подписал глава Приангарья Сергей Ерощенко. В Иркутске во дворце спорта «Труд» пройдет церемония прощания с погибшими.

Флаги Иркутской области будут приспущены на всей территории региона. Учреждениям культуры рекомендовано не проводить развлекательные мероприятия. Телерадиокомпаниям, действующим на территории Приангарья, – не транслировать развлекательные передачи.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», 6 мая в Иркутской области взорвался вертолет авиакомпании «Ангара». Ми-8 участвовал в мониторинге паводковой обстановки в районе села Преображенка. На борту вертолета находилось около двух тонн взрывчатки. Она предназначалась для устранения ледового затора на на реке Нижняя Тунгуска.

В результате взрыва погибли девять человек. Это три члена экипажа, и. о. начальника регионального управления МЧС Станислав Омельянчик, главный специалист ГО ЧСиПБ Иркутской области Игорь Черыгин, а также четыре спасателя.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1