Общество
Волгоградская область
13 июня 2013, 13:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Волгоградский депутат пойдет под суд за поддельные документы

ВОЛГОГРАД, 13 июня, РИА ФедералПресс. Депутат Волгоградской городской думы Владимир Бровко предстанет перед судом за мошенничество в особо крупном размере и подделку документов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

ВОЛГОГРАД, 13 июня, РИА ФедералПресс. Депутат Волгоградской городской думы Владимир Бровко предстанет перед судом за мошенничество в особо крупном размере и подделку документов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

Расследование показало, что с августа 2009 года по конец 2011 года депутат регулярно заключал контракты с городским Заксобранием, а в 2010 году и с МУ «Управление капитальным строительством и техническим обеспечением деятельности органов местного самоуправления Городищенского муниципального района». Он обязывался предоставлять на ночь, выходные и праздники и для командировок транспорт.

Однако услуги не оказывались в полном объеме, Бровко показывал в Думе поддельные документы, по ним на счет его фирмы перечислили 9,5 миллионов рублей из бюджета.

Следствие собрало доказательства и передало дело в суд для рассмотрения. Депутат свою вину не признает.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1