Общество
Уральский ФО
13 июня 2013, 15:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Лето пришло: Ямал завершил отопительный сезон

ЯМАЛ, 13 мая, ИА УралПолит.Ru. Коммунильщики ямальских муниципалитетов получили распоряжение прекратить подачу тепла. С 11 июня тепло перестало подаваться в поселках Пуровский и Ханымей, с 13 июня завершается отопительный сезон в Надыме. Об этом сообщили в пресс-службе правительства ЯНАО.

ЯМАЛ, 13 мая, ИА УралПолит.Ru. Коммунильщики ямальских муниципалитетов получили распоряжение прекратить подачу тепла. С 11 июня тепло перестало подаваться в поселках Пуровский и Ханымей, с 13 июня завершается отопительный сезон  в Надыме. Об этом сообщили в пресс-службе правительства ЯНАО.

Отопительный период в Ямало-Ненецком автономном округе начинается, если в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха составляет +8 градусов  и ниже. Заканчивается, когда в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха составляет +8 градусов  и выше.

«В первую очередь система отопления включается в учебных и лечебных учреждениях; затем подключаются системы отопления жилых зданий, далее – учреждения культуры и спорта, прочих административных зданий; в последнюю очередь – промышленных предприятий, складов, гаражей и т.п», – прокомментировал  заместитель начальника управления энергетики и коммунальной инфраструктуры департамента энергетики и ЖКХ ЯНАО Владимир Белоус. Отключение подачи тепла происходит в обратном порядке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1