Общество
Приволжский ФО
13 июня 2013, 16:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуратура выявила нарушения на 140 миллионов рублей при модернизации здравоохранения в Татарстане

ТАТАРСТАН, 13 июня, РИА ФедералПресс. Республиканская прокуратура выявила нарушения на 140 миллионов рублей при расходовании средств, направленных на модернизацию системы здравоохранения в Татарстане. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщений региональных СМИ.

ТАТАРСТАН, 13 июня, РИА ФедералПресс. Республиканская прокуратура выявила нарушения на 140 миллионов рублей при расходовании средств, направленных на модернизацию системы здравоохранения в Татарстане. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщений региональных СМИ.

Было установлено, что в 2012 году станция скорой медицинской помощи Казани получила по программе модернизации три автомобиля марки Ford Transit общей стоимостью более 5 млн. рублей. Однако до момента проверки транспортные средства не эксплуатировались, так как не были зарегистрированы в органах ГИБДД.

В городской клинической больнице №7 персоналом не эксплуатировалось оборудование на общую сумму более 100 млн. рублей. Прокуратурой были выявлены и нарушения законодательства в сфере размещения заказов для нужд медицинских учреждений.

По результатам проверок министру здравоохранения Татарстана Айрату Фаррахову вынесено представление с требованием устранить все нарушения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1