горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
20 июня 2013, 12:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Маргарита Гордеева: «Я хочу жить только в Екатеринбурге и нигде больше»

Видеопроект «Global City Екатеринбург», 20 июня, серия 18

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июня, Global City. Маргарита Гордеева – обаятельная ведущая и шеф-редактор телеканала «41-Домашний» призналась в любви... к Екатеринбургу. В рамках проекта «Global City Екатеринбург» она посмотрела прямо в лицо городу и рассказала, почему променяла такси на велосипед.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июня, Global City. Маргарита Гордеева – обаятельная ведущая и шеф-редактор телеканала «41-Домашний» призналась в любви... к Екатеринбургу. В рамках проекта «Global City Екатеринбург» она посмотрела прямо в лицо городу и рассказала, почему променяла такси на велосипед.

Напоминаем, российское информационное агентство «ФедералПресс» совместно с интернет-журналом Global City продолжает проект видеоблогов «Global City Екатеринбург».

Ежедневно в видеороликах обычные горожане и люди, имеющие прямое отношение к развитию и продвижению Екатеринбурга, делятся с нами мыслями о том, почему они считают свой город третьей столицей России и что это значит лично для них.

В эпоху глобализации Екатеринбург, который многие называют третьей столицей России, заслуживает быть включенным в список городов, где культура, наука, городская среда развиваются в темпе и контексте XXI века.

Приглашаем присоединиться к проекту! Если у вас есть желание рассказать, почему вы считаете наш город глобальным, напишите на tv@fedpress.ru, и мы обязательно с вами свяжемся.

Завтра героем видеопроекта «Global City Екатеринбург» станет известный фотограф Станислав Белоглазов. Он расскажет о том, почему, несмотря на огромное количество городов и стран, которые он повидал, Екатеринбург притягивает его и манит.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1