горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
20 июня 2013, 13:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуратура нашла в «Оборонсервисе» невыполненные контракты на 100 миллиардов

МОСКВА, 20 июня, РИА ФедералПресс. Главная военная прокуратура выявила в структурах «Оборонсервиса» задолженность по неисполненным контрактам на несколько десятков миллиардов рублей. Об этом заявил глава ГВП Сергей Фридинский.

МОСКВА, 20 июня, РИА ФедералПресс. Главная военная прокуратура выявила в структурах «Оборонсервиса» задолженность по неисполненным контрактам на несколько десятков миллиардов рублей. Об этом заявил глава ГВП Сергей Фридинский.

Часть долга относится к ОАО «Авиаремонт», которое не отчиталось по контрактам на 100 миллиардов рублей, сообщает РБК. И подобных нарушений только в этом году было больше 5,5 тысяч. Государству было возвращено около 500 миллионов рублей.

«За пять месяцев этого года приняты меры к устранению свыше 3 тысяч нарушений законов, в государственную казну возвращено почти 300 миллионов рублей, еще на сумму более 2,5 миллиардов рублей ущерб предотвращен», – заявил Фридинский.

По словам главы ведомства с подобными нарушениями нужно бороться, законодательно запретив посредников.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, по делу о хищениях в «Оборонсервисе» проходит огромное количество людей. В частности, признан виновным в мошенничестве Александр Абрамов, один из пытавшихся незаконно реализовать имущество Минобороны.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1