Общество
Приволжский ФО
15 июля 2013, 11:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В 23 муниципалитетах Нижегородской области установили 4-й класс пожароопасности

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 июля, РИА ФедералПресс. В Нижегородской области в 23 муниципальных образованиях введен 4 класс пожароопасности лесов и торфяников. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, в девяти из них четвертый класс введен полностью, в четырнадцати – частично.

НИЖНИЙ НОВГОРОД,  15 июля, РИА ФедералПресс. В Нижегородской области в 23 муниципальных образованиях введен 4 класс пожароопасности лесов и торфяников. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, в девяти из них четвертый класс введен полностью, в четырнадцати – частично.

В 9-ти муниципальных образованиях: Дзержинск, Нижний Новгород, Вачский, Воскресенский, Володарский, Краснобаковский, Павловский, Тонкинский, Шарангский районы режим установлен полностью. Частично 4-й класс установился в 14-ти муниципальных образованиях: Бор, Семеновский, г.о. г. Шахунья, г.о. г. Выкса, Балахнинский, Богородский, Дальнеконстантиновский, Варнавинский, Городецкий, Кстовский, Навашинский, Сосновский, Тоншаевский, Уренский районы.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что с 29 апреля постановлением правительства Нижегородской области № 246 от 22.04.13 на территории региона установлен особый противопожарный режим, ужесточены штрафы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1