Общество
ЦФО
17 июля 2013, 07:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Адвокат Кучерена подарил Сноудену букварь и собрался защищать его бесплатно

МОСКВА, 17 июля, РИА ФедералПресс. Член Общественной палаты Анатолий Кучерена сказал, что экс-агент ЦРУ Эдвард Сноуден вызывает у него профессиональный интерес. В интервью телеканалу «Дождь» он отметил, что даже подарил Сноудену букварь с картинками.

МОСКВА, 17 июля, РИА ФедералПресс. Член Общественной палаты Анатолий Кучерена сказал, что экс-агент ЦРУ Эдвард Сноуден вызывает у него профессиональный интерес. В интервью телеканалу «Дождь» он отметил, что даже подарил Сноудену букварь с картинками.

Адвокат заявил, что и дальше готов предоставлять бывшему сотруднику ЦРУ услуги защитника бесплатно, сообщает РБК.

«Моя роль в том, что я искал сотрудника ФМС, который придет в Шереметьево. Сам Сноуден прийти не может», – отметил Кучерена. Он также пояснил, что Сноуден выбрал временное, а не политическое убежище, потому что его можно быстрее получить, а в остальном разницы между ними нет.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, вчера в присутствии Кучерены Сноуден заполнил и передал сотруднику ФСМ России заявление о получении временного убежища. Экс-агент все еще находится в транзитной зоне аэропорта Шереметьева, у него нет документов, чтобы вылететь в другую страну, так как в США аннулировали его паспорт.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1