Общество
Приволжский ФО
17 июля 2013, 10:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дело убийцы Данилевского направлено в суд

КАЗАНЬ, 17 июля, РИА ФедералПресс. Прокуратура Республики Татарстан направила в суд уголовное дело Игоря Данилевских. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

КАЗАНЬ, 17 июля, РИА ФедералПресс. Прокуратура Республики Татарстан направила в суд уголовное дело Игоря Данилевских. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
 
Согласно заключению комплексной судебной психолого-психиатрической комиссии убийца двух женщин имеет временное психическое расстройство, что лишает его возможности в настоящее время осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. При этом Данилевский представляет опасность для себя и окружающих, требует постоянного наблюдения и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа до выхода его из болезненного состояния с последующим направлением на экспертизу.
 
Напомним, что кандидат философских наук Игорь Данилевский обвиняется в убийстве своей подруги и ее 76-летней матери.  По версии следствия, Данилевский попросил подругу взять для него большой кредит. В августе прошлого года Игорь Данилевский убил обеих женщин, которые находилась в квартире. Чтобы запутать следы, обвиняемый написал кровью на стене «Free Pussy Riot».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1