Общество
Приволжский ФО
17 июля 2013, 12:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Башкирскую медь» хочет обанкротить оренбуржский «Заводэнергострой»

БАШКИРИЯ, 17 июля, РИА ФедералПресс. ЗАО «Заводэнергострой» из Оренбурга обратилось в Арбитражный суд Республики Башкортостан с просьбой признать банкротом предприятие «Башкирская медь». Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из информации на сайте ведомства.

БАШКИРИЯ, 17 июля, РИА ФедералПресс. ЗАО «Заводэнергострой» из Оренбурга обратилось в Арбитражный суд Республики Башкортостан с просьбой признать банкротом предприятие «Башкирская медь». Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из информации на сайте ведомства.

В марте арбитражный суд республики удовлетворил иск «Заводэнергостроя» о взыскании с «Башкирской меди» 1,85 млн. за выполнение строительно-монтажных работ на обогатительной фабрике ответчика в деревне Петропавловский Хайбуллинского района.  

ЗАО «Заводэнергострой» было призанано банкротом в апреле 2011 года, в феврале текущего в компании ведется конкурсное производство.

Дата судебного заседания пока не назначена

Справка «ФедералПресс»

ООО «Башкирская медь» зарегистрирована в июне 2005 года. Принадлежит УГМК-холдингу. Уставный капитал предприятия — 1,5 млн. рублей.

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1