Общество
Московская область
17 июля 2013, 14:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Венгерские полицейские задержали возможного заказчика убийства Деда Хасана

МОСКВА, 17 июля, РИА ФедералПресс. Полицейские Москвы и Италии объединятся против международной организованной преступности. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России.

МОСКВА, 17 июля, РИА ФедералПресс. Полицейские Москвы и Италии объединятся против международной организованной преступности. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России.

Сейчас страны совместно проводят операции на пресечение деятельности членов организованной группы «Кутаисские», состоящей из уроженцев Грузии. Ее члены подозреваются в совершении тяжких преступлений в Италии, Франции, Германии, Австрии, Испании, Чехии и Литве.

Одним из лидеров группы является «вор в законе» Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский). Он был задержан правоохранительными органами Венгрии в гостинице Будапешта по подозрению в убийстве на территории Италии.

Кроме того, он подозревается в ряде преступлений в России и Украине, возможно, он причастен и к покушению на Аслана Усояна по кличке Дед Хасан, сообщает РБК.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Аслан Усоян, известный как Дед Хасан, был застрелен 16 января в центре столицы снайпером. 16 января было возбуждено уголовное дело по факту убийства. Как полагает следствие, один выстрел был произведен в Усояна в районе улице Поварской. Он был доставлен в клиническую больницу имени Боткина, где от полученного ранения скончался.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1