Общество
Уральский ФО
17 июля 2013, 14:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Владелец челябинского спа-салона «Эгоист» заплатит за беспокойство жильцов дома

ЧЕЛЯБИНСК, 17 июля, ИА УралПолит.Ru. Жители дома по ул. Академика Макеева пожаловались в прокуратуру на спа-салон «Эгоист». Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе региональной прокуратуры, спа-салон работал с многочисленными нарушениями.

ЧЕЛЯБИНСК, 17 июля, ИА УралПолит.Ru. Жители дома по ул. Академика Макеева пожаловались в прокуратуру на деятельность спа-салон «Эгоист». Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе региональной прокуратуры, спа-салон работал с многочисленными нарушениями.

В ходе проверки установлено, что собственник двух квартир, расположенных на первом этаже дома, организовал в жилых помещениях спа-салон. Кроме использования жилых помещений не по назначению, в салоне выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологических правил.

На основании постановлений прокурора мужчина привлечен к ответственности по статье 7.21 (нарушение правил пользования жилыми помещениями), статье 20.4 (нарушение требований пожарной безопасности), статье 6.4 (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений) КоАп РФ. В качестве наказания ему назначен штраф в размере пяти тысяч рублей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1