Общество
Приволжский ФО
17 июля 2013, 15:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Разрешения на продажу арбузов выданы только в одном районе Нижнего Новгорода

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 июля, РИА ФедералПресс. Только шесть стационарных точек продажи бахчевых в Нижнем Новгороде получили официальное разрешение, причем все они находятся в Приокском районе. Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», такие данные озвучил представитель департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации Нижнего Новгорода Вадим Власов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 июля, РИА ФедералПресс. Только шесть стационарных точек продажи бахчевых в Нижнем Новгороде получили официальное разрешение, причем все они находятся в Приокском районе. Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», такие данные озвучил представитель департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации Нижнего Новгорода Вадим Власов.

В Нижнем Новгороде утверждена схема размещения стационарных торговых объектов по 2017 год включительно. Там описано размещение павильонов, киосков и других торговых точек, в том числе по продаже бахчевых. В схему включены 2850 объектов, 11 из них предполагают продажу дынь и арбузов, и только по шести из 11 в настоящее время состоялись аукционы. Вскоре там начнется торговля бахчевыми.

Все точки торговли находятся в жилых микрорайонах Приокского района Нижнего Новгорода. Ни одной санкционированной торговой точки на трассе нет - а именно вдоль дорог на въездах в Нижний Новгород как правило активно торгуют арбузами и дынями каждое лето.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1