Общество
Приволжский ФО
17 июля 2013, 16:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Детский омбудсмен и нижегородские полицейские договорились о сотрудничестве

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 июля, РИА ФедералПресс. Сегодня состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между уполномоченным по правам ребенка в Нижегородской области и регионального ГУ МВД. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 июля, РИА ФедералПресс. Сегодня состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между уполномоченным по правам ребенка в Нижегородской области и регионального ГУ МВД. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Данное соглашение позволит скоординировать деятельность органов исполнительной и законодательной власти, правоохранительных органов в сфере защиты подрастающего поколения, будет способствовать принятию системных и комплексных мер по эффективному соблюдению прав, свобод и законных интересов несовершеннолетних граждан.

По мнению участников встречи, данный документ поможет выстроить эффективную систему профилактики различных асоциальных явлений в обществе на ранней стадии, способствуя тем самым улучшению положения ребенка и семьи на территории Нижегородской области.





Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1