горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
24 июля 2013, 10:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Казанская онкобольница может переехать на Сибирский тракт

КАЗАНЬ, 24 июля, РИА ФедералПресс. Министр здравоохранение Татарстана Айрат Фаррахов предложил Рустаму Минниханову перевести городскую онкобольницу с улицы Батурина на Сибирский тракт. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения на официальном сайте президента Республики Татарстан.

КАЗАНЬ, 24 июля, РИА ФедералПресс. Министр здравоохранение Татарстана Айрат Фаррахов предложил Рустаму Минниханову перевести городскую онкобольницу с улицы Батурина на Сибирский тракт. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения на официальном сайте президента Республики Татарстан.

Предложение прозвучало накануне, 23 июля, в ходе  посещения вместе с президентом здания больницы скорой медицинской помощи на Сибирском тракте. После открытия нового Центра экстренной медицины на базе 7-й горбольницы старое здание освободилось.

Айрат Фаррахов предложил также перевести сюда онкогинекологию с Япеева и поликлинику с улицы Нагорной – все учреждения расположены в старых зданиях, нуждающихся в ремонте.

Рустам Минниханов поручил проектировщикам совместно с минздравом определить стоимость проекта предполагаемого переезда.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1