горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
СКФО
29 июля 2013, 08:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бок о бок. «Терек» и «Анжи» по-прежнему не могут победить в новом сезоне

ГРОЗНЫЙ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Футбольные «Анжи» и «Терек» накануне закрывали программу третьего тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу. Две кавказские команды синхронно потеряли очки: коллектив из Грозного выдал безголевой матч с «Рубином», а махачкалинцы в Самаре поделили очки с местными «Крыльями Советов».

ГРОЗНЫЙ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Футбольные «Анжи» и «Терек» накануне закрывали программу третьего тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу. Две кавказские команды синхронно потеряли очки: коллектив из Грозного выдал безголевой матч с «Рубином», а махачкалинцы в Самаре поделили очки с местными «Крыльями Советов».

Оба матча получились незрелищными. Если зрители в Грозном забитых мячей не увидели вовсе, то болельщикам в Самаре повезло чуть больше. Амбициозный коллектив из Махачкалы приехал играть на победу, но игра явно не клеилась. Во втором тайме исполнительское мастерство помогло «Анжи» открыть счет. Бразилец Виллиан вырезал филигранную передачу на Это’О, который оказался с мячом в двух метрах от ворот. Из таких позиций камерунец не промахивается. Но удержать этот результат махачкалинцам не удалось – на 82 минуте Роман Воробьев сравнял счет.  «Анжи» пошел всеми силами забивать второй, но счет им изменить не удалось, а контратаки самарцев порой смотрелись даже острее.

Таким образом, и «Терек» и «Анжи» пока не могут победить в новом сезоне. После третьего тура в копилке обеих команд по два очка.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1