горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
29 июля 2013, 09:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Массовое отравление детей в Прикамье: в больнице до сих пор остаются 33 ребенка

ПЕРМЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Большинство детей, ранее госпитализированных из детских оздоровительных лагерей «Гудок» и «Орленок», выписаны из больниц. Из 121 человек в больнице до сих пор остаются 33. Об этом сообщается на пермском регсервере.

ПЕРМЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Большинство детей, ранее госпитализированных из детских оздоровительных лагерей «Гудок» и «Орленок», выписаны из больниц. Из 121 человек в больнице до сих пор остаются 33 ребенка. Об «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе администрации губернатора.

«На сегодняшний день в лечебных учреждениях на лечении находятся 33 ребенка из детских оздоровительных лагерей «Гудок» и «Орленок». Их состояние оценивается как удовлетворительное. Остальные дети из больниц выписаны», – сообщают в пермском минздраве. Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю продолжает эпидемиологическое расследование.

Напомним, на заседании краевой санитарно-противоэпидемиологической комиссии дано поручение усилить проверку детских лагерей. Так, перед третьей сменой принято решение о дополнительном обследовании всех сотрудников пищеблоков на кишечные вирусы. Кроме того, в каждом лагере будет дополнительно обследована водопроводная вода. Также напомним, что по фактам отравления детей в оздоровительных лагерях проверку проводит прокуратура Пермского края.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1