горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЮФО
29 июля 2013, 11:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мату в органах не место. Скандальное видео может стоить места начальнику отдела волгоградской полиции

ВОЛГОГРАД, 29 июля, РИА ФедералПресс. Начальник отдела полиции № 3 города Волгограда Роберт Баширов временно отстранен от должности на время служебной проверки. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, это связано с попавшим в интернет видеороликом, на котором видно как он допускает нецензурные выражения в адрес подчиненных.

ВОЛГОГРАД, 29 июля, РИА ФедералПресс. Начальник отдела полиции № 3 города Волгограда Роберт Баширов временно отстранен от должности на время служебной проверки. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, это связано с попавшим в интернет видеороликом, на котором видно как он допускает нецензурные выражения в адрес подчиненных.

В поле зрения областного главка попало видео, на котором, скорее всего, проводится планерка с участковыми уполномоченными. При этом речь начальника отдела полиции № 3 Роберта Баширова, руководящего совещанием, практически полностью состоит из нецензурных слов и выражений. Кроме того, полицейский обвиняет подчиненных в лени и допускает пожелания смерти в их адрес.

В момент, когда началась проверка, начальник-грубиян находился в отпуске, откуда был немедленно вызван. Сейчас он отстранен от должности до окончания служебной проверки.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1