Общество
Уральский ФО
9 августа 2013, 08:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Под Тюменью прошел рейд по детям наркопреступников. Вместо зелья нашли пьяных попечителей

ТЮМЕНЬ, 9 августа, ИА УралПолит.Ru. Вечером 7 августа сотрудники областного УФСКН вместе с коллегами из подразделения по делам несовершеннолетних УМВД по Тюмени организовали рейд по местам проживания детей и подростков, чьи родители осуждены за наркопреступления.

ТЮМЕНЬ, 9 августа, ИА УралПолит.Ru. Вечером 7 августа сотрудники областного УФСКН вместе с коллегами из подразделения по делам несовершеннолетних УМВД по Тюмени  организовали рейд по местам проживания детей и подростков, чьи родители осуждены за наркопреступления.

В семьях таких детей – либо условно-осужденные на наркопреступления, либо отбывающие реальные сроки лишения свободы. Как отмечают наркоборцы, родители, которые когда-то в жизни оступились, а также те, на чьем попечении остались несовершеннолетние, должны показать проверяющим, что быт и условия жизни детей не вызывают никаких вопросов.

Инспекторы ПДН и наркополицейские побывали в нескольких домах в цыганской части поселка Нефтяников, который находится в пригороде Тюмени. Грубых нарушений режима они не выявили, однако некоторых из родственников попросили не злоупотреблять алкоголем.

В ведомстве рассказали, что контроль за особыми семьями будет вестись в постоянном режиме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1