Общество
ЮФО
9 августа 2013, 09:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Медведев оценил опыт Кубани по созданию ярмарок выходного дня

СОЧИ, 9 августа, РИА ФедералПресс. Одним из вопросов, обсуждаемых на встрече Дмитрия Медведева с руководителями южных региональный отделений «Единой России», стала проблема снижения цен на социально значимые товары. Как сообщает пресс-служба губернатора Краснодарского края, премьер считает ценным опыт Кубани по созданию ярмарок выходного дня.

СОЧИ, 9 августа, РИА ФедералПресс. Одним из вопросов, обсуждаемых на встрече Дмитрия Медведева с руководителями южных региональный отделений «Единой России», стала проблема снижения цен на социально значимые товары. Как сообщает пресс-служба губернатора Краснодарского края, премьер считает ценным опыт Кубани по созданию ярмарок выходного дня.

Ярмарки не только позволяют покупателям приобрести недорогие и качественные товары, но и предоставляют возможности местным производителям. «Ярмарки проходят во всех муниципалитетах края, – рассказал губернатор Александр Ткачев. – Все главы районов нацелены на их проведение. И, конечно, к этим ярмаркам привыкли жители. Они их ждут и покупают с удовольствием дешевые и качественные товары». По мнению Дмитрия Медведева, опыт Краснодарского края должен получить более широкое распространение. «Достоинство ярмарок выходного дня очевидно, – отметил премьер –  это отсутствие посредников, а стало быть, более низкие цены на основные товары. Очень хорошо, что это практикуется, многие к ним привыкли.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, премьер-министр Дмитрий Медведев провел 8 августа в Сочи встречу с лидерами региональных отделений «Единой России» ЮФО и СКФО. На встрече обсуждались социальные вопросы, а также грядущий единый день голосования.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1