Общество
ЦФО
9 августа 2013, 12:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Back to USSR: группе Bloodhound Gang собираются закрыть въезд в РФ на пять лет

МОСКВА, 9 августа, РИА ФедералПресс. Начальник подмосковного управления ФМС Олег Молодиевский заявил, что в ведомстве работают над вопросом закрытия въезда в страну группе Bloodhound Gang, оскорбившей на концерте российский флаг.

МОСКВА, 9 августа, РИА ФедералПресс. Начальник подмосковного управления ФМС Олег Молодиевский заявил, что в ведомстве работают над вопросом закрытия въезда в страну группе Bloodhound Gang, оскорбившей на концерте российский флаг.

«Я знаю, что этот вопрос прорабатывается коллегами, и я думаю, что въезд им будет закрыт. За такие действия, за неуважение символики страны однозначно нужно закрывать», – цитирует Молодиевскиого РАПСИ. Ранее глава регионального ведомства заявил, что погранслужба уже закрыла въезд музыкантам на территорию РФ.

«Никакой концертной деятельности на территории РФ в ближайшие пять лет», – пояснил он.

Как писал «ФедералПресс» ранее, специализированный отдел дознания ГУ МВД по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело о надругательстве над российским флагом музыкантами Bloodhound Gang. По версии правоохранителей, 31 июля бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф во время выступления в Одессе засунул российский флаг себе в брюки, после чего достал и бросил триколор в сторону публики. Видеозапись позже была выложена в Интернете. Уголовное дело возбуждено «надругательство над государственным флагом или гербом Российской Федерации». Кроме того, Следственный комитет России, не дожидаясь решения органов полиции, начал собственную процессуальную проверку случившегося. При этом руководство СКР намерено в ближайшее время обратится за помощью к правоохранительным органам США и Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1