горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Московская область
12 августа 2013, 15:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Умер глава кадровой службы Кремля Владимир Кикоть

МОСКВА, 12 августа, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем микроблоге в Твиттер сообщил о смерти руководителя Управления президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров.

МОСКВА, 12 августа, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем микроблоге в Твиттер сообщил о смерти руководителя Управления президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров.

Владимир Кикоть умер сегодня, 12 августа, в Москве. «Трагичное известие:умер нач.гл.упр.гослужбы и кадров Президента В.Кикоть. Знал его много лет. Оч.достойный и мудрый человек. Вечная ему память», – написал Александр Хинштейн.
 
«ФедералПресс» напоминает, что Владимир Кикоть был назначен начальником управления президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров в июле 2012 года.  Ранее он возглавлял департамент кадрового обеспечения МВД РФ, в последнее время являлся сенатором от Приморского края. Кикоть сменил на этом посту Сергея Дубика, который вошел в состав девяти советников главы государства
 
Справка «ФедералПресс»:

Кикоть Владимир Яковлевич окончил Высшее политическое училище МВД СССР в 1976 году, в 1986 – Военно-политическую академию им.В.И.Ленина, в 1999 – Санкт-Петербургский университет МВД России. Доктор юридических наук, доктор педагогических наук, член-корреспондент Российской академии образования

Награжден почетным званием «Заслуженный работник высшей школы Российской Федерации», орденом Почета и орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1