Общество
Приволжский ФО
9 сентября 2013, 11:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Рубин» подготовит тренеров в Поволжской академии спорта

КАЗАНЬ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Поволжская академия спорта станет базой для подготовки ФК «Рубин» тренеров. Об этом говорится в сообщении на сайте вуза.

КАЗАНЬ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Поволжская академия спорта станет базой для подготовки ФК «Рубин» тренеров. Об этом говорится в сообщении на сайте вуза.

Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», в субботу, 7 сентября, руководство клуба и вуза подписали соглашение  о сотрудничестве в целях подготовки обучающихся в  академии футболистов к активной трудовой деятельности.

В настоящий момент в Поволжской академии в Казани на трех курсах обучается 85 футболистов. «Сегодня у вас есть возможность получить отличные знания. Вы сами прекрасно знаете, что у нас существует нехватка квалифицированных специалистов,  мы вынуждены приглашать тренеров со стороны. Но через 5-7 лет нам бы хотелось получить своих высококвалифицированных специалистов», - обратился к студентам главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев.

Обучение футболистов будет вестись по индивидуальным графикам, чтобы они имели возможность вовремя сдавать зачетно-экзаменационные сессии.

Фото с официального сайта Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1