горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
9 сентября 2013, 15:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нижегородцы приобрели более 460 автомобилей по госпрограмме льготного автокредитования

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Региональным головным отделением Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанка России» в июле-августе было выдано 468 автокредитов на общую сумму более 162 миллионов рублей по государственной программе льготного субсидирования процентных ставок.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Региональным головным отделением Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанка России» в июле-августе было выдано 468 автокредитов на общую сумму более 162 миллионов рублей по государственной программе льготного субсидирования процентных ставок.

Напомним, что данная программа стартовала в июле, благодаря чему у россиян появилась возможность приобрести автомобиль на очень выгодных условиях. «Оформить автокредит по госпрограмме можно как по стандартной, так и упрощенной процедуре: достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение, – поясняет заместитель управляющего Головным отделением Сбербанка по Нижегородской области Сергей Полянский. – Для участников зарплатного проекта условия еще более доступные: потребуется лишь паспорт и зарплатная карта. Заявка будет рассмотрена в течение двух часов. Это значит, что клиент, придя в автосалон и оформив кредитную заявку у специалиста Сбербанка, в этот же день может уехать оттуда на собственном автомобиле».

Как сообщает пресс-служба Волго-Вятского банка Сбербанка России, программа субсидирования процентных ставок по автокредитам уже была апробирована в России в 2009-11 годах. Можно констатировать, что в рамках новой акции нижегородцы проявляют заметно большую активность.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1