горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
СКФО
9 сентября 2013, 14:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Глава Ставрополя пообещал построить велодорожки

СТАВРОПОЛЬ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. В минувшие выходные в Ставрополе прошел велопробег, который должен был обратить внимание властей на отсутствие в краевом центре велосипедных дорожек. Как рассказали «ФедералПресс.Юг» в мэрии Ставрополя, в акции приняло участие порядка 700 велосипедистов, в том числе и сити-менеджер Андрей Дждатдоев.

СТАВРОПОЛЬ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. В минувшие выходные в Ставрополе прошел велопробег, который должен был обратить внимание властей на отсутствие в краевом центре велосипедных дорожек. Как рассказали «ФедералПресс.Юг» в мэрии Ставрополя, в акции приняло участие порядка 700 велосипедистов, в том числе и сити-менеджер Андрей Дждатдоев.

Джатдоев прибыл на спортивный праздник с дочерью. Глава администрации отметил: долгое время двухколесный за полноправный транспорт в городе не считали. Но это время прошло. Сейчас пора решительных действий. «В Ставрополе появятся велосипедные дорожки, – обратился сити-менеджер к велосипедистам. – Потому давайте договоримся: за вами место, за мэрией средства. Думаю, что этот день в преддверии Дня города станет началом новой городской политики в части велосипедного движения».

Чтобы веломарш прошел безопасно, на площади дежурили сотрудники ППС и участковые. Для обеспечения беспрепятственного продвижения спортсменов, дорогу с площади 200-летия по улице Ленина, далее – по проспекту Кулакова до Брусневского рынка на время перекрыли.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1