Общество
Приволжский ФО
11 сентября 2013, 08:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Перми демонтируют рыбофоны

ПЕРМЬ, 11 сентября, РИА ФедералПресс. В Перми начался демонтаж всех таксофонов из-за нерентабельности их содержания. Первым был демонтирован так называемый «рыбофон», стрит-арт объект, выполненный пермским художником Александром Жуневым. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из информации, размещенной на страничке в фейсбуке стрит-арт художника Александра Жунева.

ПЕРМЬ, 11 сентября, РИА ФедералПресс. В Перми начался демонтаж всех таксофонов из-за нерентабельности их содержания. Первым был демонтирован так называемый «рыбофон», стрит-арт объект, выполненный пермским художником Александром Жуневым. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из информации, размещенной на страничке в фейсбуке стрит-арт художника Александра Жунева.

«Рыбофонов, как и всех остальных таксофонов больше не станет, – пишет художник. – В Перми демонтируют все таксофоны из-за нерентабельности их содержания. Очень жаль, что демонтаж уже начался, причем с самого дорогого для меня - первого легального Рыбофона - зеркального карпа. Я надеялся, что удастся сохранить хотя бы арт проекты, созданные в рамках стрит арт фестиваля «Экология пространства».

z_b9ce173c.jpg

Кроме «рыбофонов» в Перми есть еще несколько «котофонов», которые также, скорее всего, будут демонтированы.


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1