горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЮФО
11 сентября 2013, 08:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Андрей Ларионов намерен побрить донских полицейских

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Начальник ГУ МВД по Ростовской области генерал-майор Андре Ларионов подписал циркуляр, устанавливающий требования к внешнему виду сотрудников полиции. Как стало известно «ФедералПресс.Юг», документы также требует соблюдение дресс-кода и от посетителей полиции.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Начальник ГУ МВД по Ростовской области генерал-майор Андре Ларионов подписал циркуляр, устанавливающий требования к внешнему виду сотрудников полиции. Как стало известно «ФедералПресс.Юг», документы также требует соблюдение дресс-кода и от посетителей полиции.

Документ в частности устанавливает требования к гражданской одежде для тех сотрудников полиции, которые освобождены от ношения формы. «Внутренний документ, который распространен уже по всем отделам полиции, призван напомнить о том, что приходить на работу в шортах, футболках навыпуск, кедах или шлепках нельзя. То же касается и женщин. Длина юбки должна быть чуть выше колена, никаких мини, декольте, прозрачных блузок и вызывающего макияжа», – приводит «Российская газета» слова и. о. начальника отдела информации и общественных связей МВД по Ростовской области Галины Любивой. Имеются требования и к прическе. Так, женщинам не рекомендованы начесы и «ежики», а мужчинам длинные волосы, бакенбарды и бороды.

При этом, требования к внешнему виду действуют не только в отношении сотрудников, но и в отношении посетителей. Так, дежурный может не пустить человека, пришедшего в отдел полиции «как на пляж», если не возникла экстренная ситуация, о которой посетитель не пришел писать заявление.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1