горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
11 сентября 2013, 14:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сотрудники нижегородской администрации перечислят деньги жертвам стихии на Дальнем Востоке

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Сотрудники администрации Нижнего Новгорода собрали более 156 тысяч рублей для оказания помощи пострадавшим от водной стихии жителям Хабаровского края, сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгороде.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Сотрудники администрации Нижнего Новгорода собрали более 156 тысяч рублей для оказания помощи пострадавшим от водной стихии жителям Хабаровского края, сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгороде.

Напомним, глава администрации города Олег Кондрашов в ходе оперативного совещания 26 августа обратился к сотрудникам с просьбой принять участие в благотворительной акции по оказанию помощи пострадавшим в Хабаровском крае. Тогда градоначальник сообщил, что партия «Единая Россия» уже открыла специальный расчетный счет и приступила к сбору средств. По возможности присоединиться к акции он также попросил депутатов городской Думы и горожан.

«В ближайшее время собранные средства будут перечислены пострадавшим жителям Хабаровского края. Люди остались без имущества и крова над головой, и конечно, нуждаются в любой помощи. Мы не имеем права оставаться равнодушными к их беде. Наш человеческий долг – оказать посильную помощь тем, кто попал в трудное положение после удара стихии на Дальнем Востоке. Уверен, добро всегда возвращается преумноженным», - отметил глава администрации города, секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1