Общество
Пермский край
11 сентября 2013, 14:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Власти Перми запасаются сгущенкой и крупой

ПЕРМЬ, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Управление по развитию потребительского рынка администрации Перми объявило аукцион на закупку сгущенного молока и пшеничной крупы. Продукты закупаются в целях гражданской обороны, то есть будут использованы во время чрезвычайных ситуаций. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из информации, размещенной на сайте госзакупок.

ПЕРМЬ, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Управление по развитию потребительского рынка администрации Перми объявило аукцион на закупку сгущенного молока и пшеничной крупы. Продукты закупаются в целях гражданской обороны, то есть будут использованы во время чрезвычайных ситуаций. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из информации, размещенной на сайте госзакупок.

Согласно аукционной документации для пополнения стратегического запаса Перми необходимо закупить 76416 банок сгущенного молока и 8230 кг пшеничной крупы. Всего за эти продукты администрация Перми готова заплатить 2,7 млн рублей. Продукты нужно будет доставить во Фроловское сельское поселение, в 0,150 км северо-восточнее деревни Большая Мось.  

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1