Общество
ДФО
11 сентября 2013, 16:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мэр Якутска предложил казнить педофилов

ЯКУТСК, 11 сентября, РИА ФедералПресс. В Якутске прошла акция по сбору подписей к петиции об ужесточении наказания за преступления против детей вплоть до смертной казни. Об этом сообщил Айсен Николаев.

ЯКУТСК, 11 сентября, РИА ФедералПресс. В Якутске прошла акция по сбору подписей к петиции об ужесточении наказания за преступления против детей вплоть до смертной казни. Об этом сообщил Айсен Николаев.

«Я считаю, что преступления против детей – это всегда очень страшно, но когда эти преступления становятся систематическими, это страшно вдвойне», – заявил он. По словам Николаева, предусмотренные действующим уголовным законодательством меры наказания за преступления против детей излишне либеральны. Введение смертной казни в исключительных случаях он полагает вполне оправданным, пишет «РСН».

Недавно в Якутске было совершено изнасилование четырехлетней девочки. На месте преступления были задержаны три человека, однако подозреваемым по делу проходит только один, два других после допроса были отпущены на свободу. Инцидент вызвал в городе огромный общественный резонанс.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1