Общество
Уральский ФО
9 октября 2013, 08:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Сургуте прошел несанкционированный митинг: горожане поддержали семью убитого 19-летнего парня

СУРГУТ, 9 октября, ИА УралПолит.Ru. В Сургуте прошел несанкционированный митинг, около 20 человек пришли поддержать родственников и друзей убитого 19-летнего парня. Не обошлось и без вмешательства полиции – нескольких забрали в отделение.

СУРГУТ, 9 октября, ИА УралПолит.Ru. В Сургуте прошел несанкционированный митинг, около 20 человек пришли поддержать родственников и друзей убитого 19-летнего парня. Не обошлось и без вмешательства полиции – нескольких забрали в отделение.

Митинг прошел около кинотеатра «Аврора» вчера, 8 сентября в 6 часов вечера. Друзья и знакомые погибшего собрались, чтобы раздать листовки с описанием событий 29 сентября, когда на улице Бажова был убит Александр Толкачев, с просьбой к очевидцам обратиться в правоохранительные органы. Организаторы не называют массовую раздачу листовок митингом, однако у полицейских другое мнение – акция была не согласована, митингующих попросили прекратить раздачу листовок, а тех,кто это не сделал, забрали в отделение – передает «СургутИнформТВ». На мероприятии присутствовали и начальник полиции, заместитель Александра Ерохова, Юрий Сероштан. Он пообещал родственникам поделиться некоторыми подробностями расследования и вместе с братом и сестрой погибшего отправился в УМВД.

Уточним, что вчера появилась информация о том, что второй пострадавший на улице Бажова пришел в себя. Константин Михайлов находится в реанимации Сургутского  травматологического центра, он получил ранение в область живота. «Нами проверяется версия о том, что произошел конфликт, зачинщиками которого были лица, причинившие повреждения молодым людям. Также проверяется версия о том, что сами молодые люди были инициаторами данного конфликта», – сообщила «СТВ» заместитель руководителя следственного отдела по Сургуту СУ СК РФ по ХМАО-Югре Ирина Яровая.

«УралПолит.Ru» напоминает, что 29 сентября в городе произошло сразу два громких убийства: около кафе «Радуга» был зарезан дагестанец, а на улице Бажова неизвестный ударил ножом двух парней – Константина Михайлова и Александра Толкачева. Толкачев получил ранение в левую часть грудной клетки и скончался на месте происшествия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1