горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
СКФО
14 октября 2013, 01:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

По погибшему в ДТП мэру Железноводска пройдет гражданская панихида

СТАВРОПОЛЬ, 14 октября, РИА ФедералПресс. Сегодня в Ставрополе пройдет гражданская панихида по мэру города Железноводска Владимиру Силантьеву. Как передает корреспондент «ФедералПресс.Юг», мероприятие начнется в 10 часов утра в холле Академического театра драмы имени М.Ю. Лермонтова.

СТАВРОПОЛЬ, 14 октября, РИА ФедералПресс. Сегодня в Ставрополе пройдет гражданская панихида по мэру города Железноводска Владимиру Силантьеву. Как передает корреспондент «ФедералПресс.Юг», мероприятие начнется в 10 часов утра в холле Академического театра драмы имени М.Ю. Лермонтова.

Как ранее писал экспертный канал, глава Железноводска 12 октября попал в ДТП на участке автодороги Ставрополь-Сенгилеевское. 55-летний мэр, управляя автомобилем «Land Rover», допустив съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. В результате аварии Силантьев от полученных травм скончался в реанимационном отделении одной из городских больниц Ставрополя.

Тем временем, как сообщили в краевом управлении Следственного Комитета РФ, в Кочубеевском районе Ставропольского края проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием мэра города Железноводска. По данному факту Невинномысским межрайонным следственным отделом проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1