горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЮФО
14 октября 2013, 10:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Забастовка батайских мусорщиков заставила полицию начать проверку руководства автохозяйства

БАТАЙСК, 12 октября, РИА ФедералПресс. Долги по зарплате перед водителями мусоровозов едва не привели к экологическим проблемам в Батайске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области, сотрудниками Спецавтохозяйства города была проведена трехдневная забастовка.

БАТАЙСК, 12 октября, РИА ФедералПресс. Долги по зарплате перед водителями мусоровозов едва не привели к экологическим проблемам в Батайске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области, сотрудниками Спецавтохозяйства города была проведена трехдневная забастовка.

Всего в мероприятии приняли участи 41 работник автохозяйства. По словам бастующих, руководство перестало выплачивать зарплату с 15 августа. За это время накопился долг в два миллиона рублей. В течение трех дней водители отказывались выходить на работу, после чего с ними встретились представители полиции и мэрии города. Выяснилось, что причиной задержки стал арест счетов предприятия, наложенный приставами.

В настоящее время оперативниками управления экономической безопасности проводится проверка. Получив заверения властей разобраться с ситуацией, бастующие возобновили работу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1