горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ДФО
14 октября 2013, 14:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Слюняев похвалил работу амурских чиновников по ликвидации последствий паводка

ПРИАМУРЬЕ, 14 октября, РИА ФедералПресс. Министр регионального развития РФ Игорь Слюняев положительно оценил работу амурских властей по ликвидации последствий губительного паводка. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Приамурья.

ПРИАМУРЬЕ, 14 октября, РИА ФедералПресс. Министр регионального развития РФ Игорь Слюняев положительно оценил работу амурских властей по ликвидации последствий губительного паводка. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Приамурья.

Слюняев сегодня встретился с амурчанами, которые остались без жилья в результате наводнения и ознакомился с условиями проживания людей в пунктах длительного размещения в Благовещенске. В ходе общения министр заверил людей в том, что «будет создан механизм, чтобы дойти до проблем каждого человека и разобраться в каждой конфликтной ситуации, так как не всегда пострадавшие согласны с тем решением, которое вынесла комиссия по затопленному домостроению. Многие дома необходимо будет повторно обследовать весной, после морозов». slyunyaev_s_chinovnikami_2.jpg

Работа в подтопленных дальневосточных территориях носит плановый характер. В Амурской области работают специалисты Минрегиона РФ и Госстроя. «Почти во всех муниципальных образованиях мы завершили работу по обследованию жилого фонда. Впереди самая главная часть работы – ремонт, восстановление и строительство нового жилья. Сейчас задача – посмотреть, где по временной схеме размещены люди, как они будут зимовать. Есть ли надлежащие условия, получили ли выплаты, а заодно осмотреть строительные площадки, – рассказал Игорь Слюняев. – Необходимо иметь полное представление до конца октября, где какое жилье мы будем строить и покупать». slyunyaev_3.jpg

После осмотров ПДП и стройплощадок в интервью с журналистами министр регионального развития положительно оценил работу правительства области и глав муниципальных образований по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1