горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
14 октября 2013, 14:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Приставы оценили снос томской шашлычной в 2,5 миллиона рублей

ТОМСК, 14 октября, РИА ФедералПресс. Судебные приставы Томска оценили в 2,5 миллиона рублей снос шашлычной «Гоар». Как сообщили в пресс-службе областной службы приставов, документы на оплату исполнительных действий направлены в Москву.

ТОМСК, 14 октября, РИА ФедералПресс. Судебные приставы Томска оценили в 2,5 миллиона рублей снос шашлычной «Гоар». Как сообщили в пресс-службе областной службы приставов, документы на оплату исполнительных действий направлены в Москву.

Еще в январе 2013 года Кировский районный суд обязал хозяина шашлычного комплекса освободить самовольно занятые участки на Левобережье и снести незаконные постройки. Приставы трижды предоставляли владельцу «Гоара» время для приведения земли в первоначальное состояние. Хозяин шашлычной этого не сделал и был несколько раз оштрафован.

Судебные приставы составили обоснование оплаты сноса за счет средств федерального бюджета и направили ее в центральный аппарат ФССП России. Они оценили снос комплекса в 2,5 миллиона рублей.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, после окончания работ затраты на их проведение будут взысканы с должника.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1