горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
14 октября 2013, 15:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

С предприятия тюменского депутата на Ямале уволились более 20 рабочих

ТАРКО-САЛЕ, 14 октября, ИА УралПолит.Ru. С предприятия «Уренгойнефтегазгеология» (аффилировано с семьей депутата тюменской гордумы Андрея Брехунцова) по собственному желанию уволились 26 человек. Пятеро из них нашли новую работу. Сейчас на учете состоит 21 человек, 13 из которых признаны безработными.

УРЕНГОЙ, 14 октября, ИА УралПолит.Ru. С предприятия «Уренгойнефтегазгеология» (аффилировано с семьей депутата тюменской гордумы Андрея Брехунцова) по собственному желанию уволились 26 человек. Пятеро из них нашли новую работу. Сейчас на учете состоит 21 человек, 13 из которых признаны безработными.

Специалисты центра занятости занимаются трудоустройством бывших работников «Уренгойнефтегазгеология», но ситуация осложняется тем, что в банке данных по этому поселению всего 18 вакансий на семи предприятиях и организациях. Нужны врач в районную больницу, дворник, музыкальный руководитель и повар в два детских сада, оператор связи на почту, инженеры в Ямалкоммунэнерго «Тепло» и электромонтеры и электрогазосварщики в Ямалкоммунэнерго «Электро».  «Сейчас обсуждаются возможности трудоустройства с руководителями предприятий, привлекающими работников вахтовым методом. Безработным также предлагаются сведения об имеющихся вакансиях в Пуровском районе и автономном округе», – передает ИА «Север-Пресс».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1