Общество
ЦФО
14 октября 2013, 17:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Первый задержанный во время погрома в Бирюлево оштрафован на три тысячи

МОСКВА, 14 октября, РИА ФедералПресс. Первый из пяти задержанных во время массовых беспорядков в Западном Бирюлево был оштрафован на три тысячи рублей.

МОСКВА, 14 октября, РИА ФедералПресс. Первый из пяти задержанных во время массовых беспорядков в Западном Бирюлево был оштрафован на три тысячи рублей.

Алексей Спирин был признан виновным в организации массового одновременного пребывания и передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка и заплатит штраф, сообщает РАПСИ.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, массовые беспорядки начались в Бирюлево вчера после «народного схода», требовавшего выдать убийцу местного жителя Егора Щербакова.

По факту беспорядков в Бирюлево было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Полиция задержала около 380 участников акции. На 70 человек были составлены административные протоколы, двоих задержали на 48 часов.

По словам официального представителя СК России Владимира Маркина, «бездействие должностных лиц отчасти способствовало росту возмущения жителей на нарушения законодательства, связанные с деятельностью овощной базы ЗАО «Новые Черемушки», на которой работают в основном выходцы из ближнего зарубежья».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1