горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ДФО
10 декабря 2013, 07:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Комсомольске-на-Амуре единовременную материальную помощь получили 15,5 тысяч подтопленцев

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. В Комсомольске-на-Амуре продолжается работа по выплате компенсаций гражданам, пострадавшим от наводнения. Об этом сообщается на официальном сайте органов местного самоуправления города.

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. В Комсомольске-на-Амуре продолжается работа по выплате компенсаций гражданам, пострадавшим от наводнения. Об этом сообщается на официальном сайте органов местного самоуправления города.

Единовременную материальную помощь по 10 тыс. рублей на сегодняшний день получили 15 тыс. 465 человек. Компенсацию за утрату имущества в размере 100 тыс. рублей получил 4 тыс. 461 комсомольчанин. Кроме этого 2 тыс. 435 владельцам дачных участков заплатили единовременную материальную помощь. Администрация города советует местным жителям, которые еще не получили компенсации обратиться в почтовые отделения по месту жительства.

«ФедералПресс» напоминает, летнее наводнение стало сильнейшим на Дальнем Востоке за последние десятилетия. Оно охватило Амурскую и Еврейскую автономную области, а также Хабаровский край. Из домов были эвакуированы более 23 тыс. человек. Всего от крупномасшnабного паводка пострадали около 200 тыс. дальневосточников.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1