горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
10 декабря 2013, 08:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Миронюк извинилась перед сотрудниками РИА «Новостей»: «Мне правда это очень больно»

МОСКВА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Главный редактор РИА «Новости» Светлана Миронюк выступила перед сотрудниками агентства и объяснила процедуру ликвидации и реорганизации.

МОСКВА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Главный редактор РИА «Новости» Светлана Миронюк выступила перед сотрудниками агентства и объяснила процедуру ликвидации и реорганизации.

Видеозапись встречи разместили на видеохостинге Youtube и в соцсети «ВКонтакте». В своей речи Миронюк, что публикация указа о ликвидации агентства стала неожиданностью для руководства РИА «Новости».

«Я хочу сказать, что мне было хорошо работать с вами эти десять лет, – сказала главред. – Спасибо вам, те, кто в меня поверил. Простите меня те, кого не смогла защитить. Мне правда это очень больно».

Миронюк также заявила, что уже начала переговоры с агентствами ИТАР-ТАСС и РБК о возможном трудоустройстве сотрудников РИА Новости, которым не найдется место в новой структуре, создаваемой на основе агентства. Она добавила, что процедура ликвидации РИА «Новости» займет три месяца.

«ФедералПресс» напоминает, что 9 декабря президент Владимир Путин подписал указ о ликвидации РИА «Новостей» и радиовещательной компании «Голос России», которые войдут во ФГУП «Международное информационное агентство «Россия сегодня». Новую структуру возглавил телеведущий Дмитрий Киселев.

Видео пользователя Эдика Эдиковича





Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1