горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЮФО
10 декабря 2013, 09:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Глава Калмыкии намерен создать в республике народные дружины

ЭЛИСТА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. В Калмыкии могут появиться добровольные народные дружины. С соответствующей инициативой выступил глава региона Алексей Орлов.

ЭЛИСТА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. В Калмыкии могут появиться добровольные народные дружины. С соответствующей инициативой выступил глава региона Алексей Орлов.

Накануне, 9 декабря, Алексей Орлов провел совещание координационного совета по обеспечению правопорядка в Республике Калмыкия. Заслушав доклад вице-премьера Ларисы Васильевой по реализации «Профилактика правонарушений в Республике Калмыкия на 2011-2013 годы», глава республики выступил с предложением создать в регионе народные дружины. По словам Алексей Орлова, возрождение добровольных дружин станет необходимой мерой, которая позволит более активно привлечь общественность республики к процессу профилактики правонарушений.

По результатам совещания правительству республики поручено подготовить необходимые документы. После этого предложение по созданию народных дружин будет направлено в народный хурал Калмыкии.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1