горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
10 декабря 2013, 15:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Уроженец Узбекистана незаконно перевозил вьетнамцев в Финляндию через Россию

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Петербургские следователи завершили расследование дела в отношении уроженца Узбекистана Камала Умарова. Обвиняемый незаконно перевозил вьетнамцев через финскую границу, сообщили в пресс-службе ГУ СКР по Санкт-Петербургу.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Петербургские следователи завершили расследование дела в отношении уроженца Узбекистана Камала Умарова. Обвиняемый незаконно перевозил вьетнамцев через финскую границу, сообщили в пресс-службе ГУ СКР по Санкт-Петербургу.

По версии следствия, 4 октября 2013 года на Аптекарской набережной Санкт-Петербурга Умаров передал сотруднику ФСБ 800 долларов США за незаконную перевозку четырех граждан Вьетнама через границу в обход пограничного пункта пропуска в Торфяновке. Камал Умаров работает водителем в Петербурге и, как оказалось, подрабатывает нелегальным провозом людей за границу.

Всего Умаров предлагал сотруднику ФСБ 4000 долларов. Тот согласился, но потребовал аванс. Когда Камал Умаров привез 800 долларов аванса к бизнес-центру «Авеню» на Аптекарской набережной, он был задержан по наводке пограничника, который не желал нарушать закон, но был заинтересован в аресте нарушителя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1