Общество
Самарская область
16 декабря 2013, 10:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Более тысячи жителей Жигулевска провели воскресенье без тепла

ЖИГУЛЕВСК, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Аварийные бригады закончили ликвидацию аварии на трубопроводе, из-за которой без тепла остались 101 жилой дом и шесть социальных объектов в Жигулевске, сообщает ГУ МЧС РФ по Самарской области.

ЖИГУЛЕВСК, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Аварийные бригады закончили ликвидацию аварии на трубопроводе, из-за которой без тепла остались 101 жилой дом и шесть социальных объектов в Жигулевске, сообщает ГУ МЧС РФ по Самарской области.

«В 20:15 Специалисты завершили аварийно-восстановительные работы, на место порыва трубопровода наложена муфта, проведена опрессовка системы. В 20:45 теплоснабжение для потребителей было восстановлено», - сообщили в МЧС. К ликвидации аварии привлекалось 15 человек и шесть единиц техники

Напомним, порыв трубопровода теплоснабжения на улице Гагарина в Жигулевске произошел 15 декабря в 14:45. Было отключено теплоснабжение в 98 частных и трех многоквартирных пятиэтажных домах, а также в общеобразовательной школе, школе искусств, автовокзале, военном комиссариате, МБУ ЦГЗ и прокуратуре. Работы были осложнены тем, что труба залегает на глубине три метра, и перед началом ремонта нужно было откачать из котлована воду.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1