Общество
СЗФО
16 декабря 2013, 11:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Новгородские должники пополнят бюджет на 31 миллион рублей

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В период с 28 августа по 11 декабря 2013 года Новгородская прокуратура провела 11 заседаний по вопросам противодействия правонарушениям и экономическим преступления. На заседании присутствовали представители межрайонной инспекции федеральной налоговой службы России № 9 по Новгородской области, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В период с 28 августа по 11 декабря 2013 года Новгородская прокуратура провела 11 заседаний по вопросам противодействия правонарушениям и экономическим преступления. На заседании присутствовали представители межрайонной инспекции федеральной налоговой службы России № 9 по Новгородской области, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Также участие в заседании приняли руководители 16 организаций Великого Новгорода, имеющих задолженность по оплате налоговых платежей и обязательных взносов на общую сумму 31,4 млн. рублей.

В результате проведенных заседаний компании МУП «Теплоэнерго», ОАО «Трансвит», ООО «Идиллия», ЗАО «Алкон-Лада», ОАО «Автоспецоборудование», ОАО «Новгородсетьстрой», ООО «Предприятие железнодорожного транспорта» и другие организации погасили  задолженность на общую сумму 18,6 млн. рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1