Общество
СЗФО
16 декабря 2013, 11:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Коми-пермяцкая компания сложила в карман полтора миллиона с ремонта хоккейного корта

РЕСПУБЛИКА КОМИ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В городе Усинки местная прокуратура проверила соблюдения законодательства при выполнении госзаказа – реконструкции здания хоккейного корта детской спортивной школы ДЮСШ-1. Эта проверка выявила некоторые нарушения, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

РЕСПУБЛИКА КОМИ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В городе Усинки местная прокуратура проверила соблюдения законодательства при выполнении госзаказа –  реконструкции здания хоккейного корта детской спортивной школы ДЮСШ-1. Эта проверка выявила некоторые нарушения, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Работы по реконструкции хоккейного корта выполнялись по контракту между правительством и компанией «Строительно-монтажное управление-1». Финансировались работы из местного бюджета, объем финансирования составил в общей сумме 14,5 млн. рублей.

Но проверка показала, что некоторые работы на объекте вообще не выполнены, а другие не соответствуют сведениям из актов приемки. Всего по подсчетам не выполнено работ на более чем 1,6 миллион рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1