горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
16 декабря 2013, 12:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Чиновников Инзы обяжут снабдить город теплом

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Чиновники из Ульяновского города Инза, заключив в январе 2013 года с чебоксарской фирмой договор на разработку схемы теплоснабжения, даже не предоставили ей исходные данные, об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Чиновники из Ульяновского города Инза, заключив в январе 2013 года с чебоксарской фирмой договор на разработку схемы теплоснабжения, даже не предоставили ей исходные данные, об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.\

Несмотря на ликвидацию в сентябре 2013 года администрации Инзенского городского поселения, ее правопреемник также не принял мер к разработке схемы. Таким образом, чиновники и сами не выполнили требования закона, и не решили данный вопрос посредством указанной фирмы.

Отсутствие схемы теплоснабжения может привести к перебоям в работе источников тепловой энергии, соответствующих сетей и систем в период отопительного сезона. Это ставит под угрозу жизнь и здоровье местных жителей.

Прокурор Инзенского района направил в суд исковое заявление об обязании администрации Инзенского района незамедлительно разработать и утвердить схему теплоснабжения города Инза.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1