горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
16 декабря 2013, 14:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Главный редактор сочинской газеты «Местная» умер от травм трехлетней давности

СОЧИ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В Сочи умер главный редактор газеты «Местная» Аркадий Ладнер. Как стало известно «ФедералПресс.Юг», причиной смерти стали травмы, нанесенные главреду более трех лет назад.

СОЧИ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В Сочи умер главный редактор газеты «Местная» Аркадий Ладнер. Как стало известно «ФедералПресс.Юг», причиной смерти стали травмы, нанесенные главреду более трех лет назад.

Аркадий Ладнер был избит неизвестными 26 апреля 2010 года. В результате он получил перелом черепа, сотрясение мозга, рванные раны на голове и ряд других травм. За три года ему было проведено несколько операций, ампутирована нога, но оправиться он так и не смог.  В ночь с 15 на 16 декабря он умер, сообщает «Кавказский узел».

По словам коллег, причиной нападения стала профессиональная деятельность главного редактора. Следственными органами по факту нападения было возбуждено уголовное дело, которое затем было прекращено. А вскоре в офисе «Местной» прошли обыски с изъятием компьютеров.

Газета «Местная» зарегистрирована 4 декабря 2009 года в Краснодаре. Первый номер издания вышел в январе 2010 года. Газета выходит с видеоприложением, распространяется бесплатно. Тираж издания: 50 000 экземпляров. Регион распространения: город Сочи. Проект разработан Олегом Рубежанским и реализуется на благотворительных началах.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1