горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
16 декабря 2013, 17:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Медведев недоволен качеством сотовой связи в Сочи

МОСКВА, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Премьер-министр Дмитрий Медведев сегодня осмотрел олимпийские объекты в Сочи. Как сообщили в пресс-службе правительства РФ, он побывал в оздоровительном комплексе «Дагомыс» и в Олимпийской деревне.

МОСКВА, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Премьер-министр Дмитрий Медведев сегодня осмотрел олимпийские объекты в Сочи. Как сообщили в пресс-службе правительства РФ, он побывал в оздоровительном комплексе «Дагомыс» и в Олимпийской деревне.

В комплексе «Дагомыс» Медведев осмотрел кабинет коррекции зрения, ванное отделение медицинского центра и номерной фонд. Здесь перед Олимпиадой смогут проходить реабилитацию российские спортсмены.

В Олимпийской деревне для спортсменов построены двухместные номера со всеми удобствами, кроме кухни, поскольку питаться участники соревнований, по правилам МОК, должны в ресторанах. Поселение готово принять три тысячи человек.

Как отметил глава правительства после осмотра, его не слишком устраивает качество сотовой связи. «Пока с этим не все благополучно», – цитирует Медведева РСН.

Как ранее писал «ФедералПресс», Дмитрий Медведев сегодня должен провести в Сочи совещание «О готовности олимпийских объектов к проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи».

В мероприятиях примут участие вице-премьер Дмитрий Козак, полномочный представитель президента РФ в ЮФО Владимир Устинов, министр культуры Владимир Мединский, глава Минфина Антон Силуанов, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, представители органов исполнительной власти, президент государственной корпорации «Олимпстрой» Сергей Гапликов и президент АНО «Оргкомитет «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1