Общество
Омская область
9 января 2014, 12:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Участники омского полумарафона получили медали с орфографической ошибкой

ОМСК, 9 января, РИА ФедералПресс. Участники омского полумарафона получили награды с грубыми орфографическими ошибками. Вместо слова «полумарафон» на них было написано «полумафон».

ОМСК, 9 января, РИА ФедералПресс. Участники омского полумарафона получили награды с грубыми орфографическими ошибками. Вместо слова «полумарафон» на них было написано «полумафон».

«К сожалению, мы обнаружили орфографическую ошибку уже после того, как раздали медали, – приводит «СуперОмск» слова главы НП «Марафон» Константина Подбельского. –  Это досадная орфографическая ошибка. Я не готов сказать, сколько точно бегунов получили эти медали и сколько медалей нам надо будет менять. Порядка трехсот было выдано – столько и надо заменить».

По словам Подбельского, слово «полумафон» находилось не на самих медалях, а на наклейках. Он полагает, что уже в начале следующей недели бегуны смогут получить новые наклейки на медали.

В двадцать третьем Рождественском полумарафоне приняли участие 612 человек. 308 из них пробежали дистанцию в 21,1 километра. Они и получили медали с «неграмотными» наклейками.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1